Política de Privacidad y Aviso Legal CONDICIONES GENERALES PARA LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN

1. POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PARA LA SELECCIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD) la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD) y cualquier otra normativa de protección de datos aplicable, le informamos que los datos personales comunicados a TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL, S.L. serán incorporados a una Base de Datos común de información titularidad de las empresas del GRUPO TRIANGLE (podrá acceder a la relación de empresas consultando nuestro Aviso Legal) Identidad TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL, S.L. (en adelante, TRIANGLE) con CIF: B-81626855, dirección postal: calle Bravo Murillo 377, 2ºA, 28020, Madrid - España, teléfono +34) 913 788 370.

La finalidad del tratamiento es la prestación de servicios de selección propios o aquellos demandados por nuestros clientes en base al consentimiento prestado, así como el mantenimiento de relaciones comerciales en base al interés legítimo existente para el desarrollo de las mismas por parte de TRIANGLE y las empresas integrantes del GRUPO.

Los datos personales que solicitamos son los estrictamente necesarios y pertinentes para desarrollar nuestra actividad de selección, son confidenciales y utilizados en su caso por las empresas del GRUPO exclusivamente de manera interna para las finalidades indicadas, ofrecerle otras opciones de empleo y por motivos de organización empresarial, así como para mantenerle informado de actividades promocionales tanto por vía electrónica como no electrónica. En caso de querer manifestar su negativa al tratamiento con finalidades comerciales por TRIANGLE o por las empresas del GRUPO puede hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección de mail rgpd@trianglerrhh.es

Sus datos se conservarán hasta que nos solicite la baja o supresión, y serán conservados mientras se mantenga la relación laboral, y una vez finalizada la misma se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales durante el plazo previsto de prescripción de las acciones que resulten de aplicación al tratamiento de sus datos.

Asimismo, le informamos que podremos verificar los datos y referencias aportados, y a comunicar sus datos personales y los derivados de los procesos de selección a terceras empresas y entidades interesadas en sus servicios por medio de nuestras empresas de recursos humanos y ETT, durante los procesos de selección de personal, inclusive pruebas y evaluación de aptitudes laborales. En los supuestos en que para el desarrollo de los procesos de selección deba comunicarnos datos de salud, le solicitaremos su consentimiento para su tratamiento para las finalidades indicadas.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados.

En los casos en los que los usuarios de los websites del GRUPO faciliten su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación comercial electrónica, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. Las empresas del GRUPO pondrán a disposición de los usuarios inscritos en dichos servicios los mecanismos adecuados para darse de baja de los mismos.

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de su veracidad. Mientras no cancele expresamente sus datos personales de nuestros ficheros, entendemos que continúa interesado en formar parte de los mismos para futuros procesos de selección.

Usted tiene reconocido el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de los datos facilitados que podrá ejercitar mediante el envío de una petición escrita, adjuntando un documento que acredite su identidad, al domicilio de TRIANGLE indicado, o por correo electrónico a la dirección rgpd@trianglerrhh.es. De igual modo le informamos que tiene el derecho a retirar su consentimiento con finalidades comerciales para el tratamiento datos por parte de TRIANGLE, y que le asiste el derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos de personas físicas por parte de TRIANGLE podrá dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico dpd@trianglerrhh.es.

TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL S.L. y las empresas del GRUPO han adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la ley, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente.







2. PROTECCIÓN DE DATOS PARA LA CONTRATACIÓN

En el supuesto de producirse la contratación a través de TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL S.L., o cualquiera de las empresas del GRUPO, le informamos que los datos personales que proporciona a TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL así como aquellos que se deriven de su relación laboral con la misma durante la vigencia de su contrato de trabajo y después de la finalización del mismo, serán incorporados a una Base de Datos titularidad y responsabilidad de TRIANGLE cuya base legal es el contrato laboral y su finalidad la gestión de la relación laboral. Entre dichas finalidades laborales se encuentra la tramitación de toda la documentación reglamentaria asociada a las mismas; informar periódicamente a la Agencia Tributaria y Seguridad Social; mantener un histórico de relaciones laborales; control de asistencia y evaluación; seguimiento del desarrollo de las actividades profesionales; gestión de nóminas; formación, y otras tareas de administración de Recursos Humanos. Así mismo le informamos que trataremos sus datos para el envío de información sobre eventos y actividades de la empresa para promover una mejor y más fácil comunicación y relación entre los empleados. Más información sobre el tratamiento de sus datos podrá encontrarlo en la Política de Información en Protección de datos para empleados.

Sus datos serán conservados mientras se mantenga la relación laboral, y una vez finalizada la misma se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales durante el plazo previsto de prescripción de las acciones que resulten de aplicación al tratamiento de sus datos.

Le informamos de que TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL forma parte del GRUPO TRIANGLE (la relación de empresas se encuentra en el aviso legal de la web www.trianglerrhh.es.) y que en la medida en que resulte necesario sus datos podrán ser procesados por las sociedades del Grupo Mercantil.

Igualmente le informamos que sus datos podrán ser comunicados a sociedades ajenas al GRUPO al que pertenece, con la finalidad de prestarle – actualmente o en el futuro – servicios relacionados con la actividad laboral como, Servicios de Prevención para la gestión de la prevención de riesgos laborales, de Formación, Beneficios Sociales, Seguros y cualquier otro servicio relación con la gestión de la relación laboral del trabajador. En el momento de producirse dichas cesiones o comunicaciones de datos el trabajador será informado puntualmente del servicio y empresa cesionaria de sus datos.

Así mismo, le informamos que sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellos clientes de TRIANGLE en los que tal comunicación fuese procedente para posibilitar el desarrollo de los servicios y de trabajos en dichos clientes, pudiendo ejercitar sus derechos acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad ante dichos clientes de TRIANGLE. Así mismo, y en materia de coordinación de actividades empresariales, en los supuestos en los que sea necesario el desplazamiento a las instalaciones de los clientes de TRIANGLE sus datos serán comunicados a los mismos conforme Real Decreto 171/2004, de 30 de enero de Prevención de Riesgos Laborales. Los cesionarios de sus datos personales se corresponden con las entidades a las que se oferten o presten servicios en los que usted pueda estar implicado.

Usted tiene reconocido el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de los datos facilitados que podrá ejercitar mediante el envío de una petición escrita, adjuntando un documento que acredite su identidad, al domicilio de TRIANGLE indicado, o por correo electrónico a la dirección rgpd@trianglerrhh.es. Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos de personas físicas por parte de TRIANGLE podrá dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico dpd@trianglerrhh.es. Asimismo, le asiste el derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

3. TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES PARA EL USO DE LA PLATAFORMA DE CONTRATACIÓN ELECTRÓNICA

3.1. OBJETO

Los presentes Términos y Condiciones regulan la navegación a través de la Página web www.trianglerrhh.es, en adelante “la Plataforma de Contratación Electrónica”, la adquisición de la condición de Usuario, los derechos y obligaciones asociados a tal condición, así como las transacciones comerciales y la utilización de los servicios que figuran en la misma.

La Plataforma de Contratación Electrónica está, gestionada por TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL S.L con domicilio en C/ Bravo Murillo 377, 28020, Madrid (España); Provista de C.I.F, número B81626855. La adquisición de la condición de usuario permite la utilización de los servicios para los que sea necesaria la identificación previa y la adquisición de los bienes que pudiesen ofertarse a través de La Plataforma de Contratación Electrónica.

El candidato que adquiera la condición de trabajador al ser contratado por alguna de las entidades del GRUPO (empresas identificadas anteriormente), y el trabajador (en adelante, Las partes), podrán hacer uso de la “Plataforma de Contratación Electrónica” para las siguientes funcionalidades:

a) Recepción, visualización, validación y firma electrónica de Contratos de Trabajo

b) Recepción, manejo y gestión de informes e información relacionada con los contratos y servicios existentes entre la TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL S.L y el trabajador.

El trabajador declara, que tiene la capacidad y autoridad necesarias para la firma de los documentos. Las Partes otorgan plenos efectos a los documentos que las mismas firmen mediante el procedimiento conocido como “firma electrónica”. Igualmente las Partes acuerdan que la formalización de los contratos y documentos necesarios para la contratación, se llevará a cabo a través de medios electrónicos y a través de la Plataforma de Contratación Electrónica.

A tales efectos y de acuerdo con los previsto en el art. 25 y 26 del Reglamento 910/2014 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 23 de julio de 2014 relativo a la identificación electrónica y los servicios de confianza para las transacciones electrónicas (en adelante, eIDAS) y conforme el artículo 3 de la ley 59/2003 de 19 de diciembre de firma electrónica (en adelante, LFE), TRIANGLE emitirá al Usuario una firma electrónica avanzada a través de su Plataforma de Contratación Electrónica utilizando la Tecnología Infraestructura de Calve Pública o PKI (Public Key Infraestructure).

El proceso de generación de la firma electrónica avanzada se producirá en el primer acceso que realice el usuario a la plataforma, momento en el cual se generará la firma electrónica al usuario a través de un Certificado de firma electrónica que quedara almacenado en la Plataforma de Contratación Electrónica de TRIANGLE. Dicha firma electrónica avanzada generada y almacenada en la Plataforma sólo podrá ser ejecutada por el usuario a través de una contraseña que mantendrá el Usuario bajo su exclusivo control.

En los supuestos en los que el usuario extravíe o no recuerde la contraseña deberá proceder a la emisión de otra firma electrónica avanzada a través del correspondiente certificado de Firma Electrónica de la Plataforma, quedando sin efecto el anterior certificado de firma electrónica emitido.

Conforme el artículo 3.10 de la ley 59/2003 de la LFE, las Partes acuerdan expresamente equiparar la firma electrónica avanzada emitida por la Plataforma a nombre del usuario a la firma manuscrita. En virtud de ello, el consentimiento que se preste mediante la utilización del procedimiento de firma electrónica de documentos tendrá el mismo valor jurídico que el que tendrá el uso de una firma manuscrita para la firma de documentos consignados en papel.

En relación con los documentos que se tramiten o formalicen a través de la “Plataforma de Contratación Electrónica”, ambas Partes acuerdan renunciar al cumplimiento de las obligaciones vigentes en materia de información previa y posterior a la celebración de contratos por medios electrónicos, en virtud de lo establecido en los artículos 27 y 28 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Pueden adquirir la condición de Usuario las personas mayores de edad y con plena capacidad para contratar que suscriban los presentes Términos y Condiciones de Uso (en adelante “el Usuario”).

La adquisición de la condición de Usuario implica la lectura y aceptación expresa y sin reserva alguna de los términos integrantes de los presentes Términos y Condiciones y del Aviso Legal y la Política de Privacidad de La Plataforma de Contratación Electrónica, que manifiesta haber conocido previamente a su aceptación, pudiendo ser almacenadas y reproducidas por éste. El Registro como Usuario de La Plataforma de Contratación Electrónica es requisito imprescindible para el uso de los servicios que figuran en La Plataforma de Contratación Electrónica.

El Usuario podrá acceder al Servicio a través de La Plataforma de Contratación Electrónica utilizando el nombre de usuario y contraseña que se generarán durante el proceso de alta en el momento en que suscriba los presentes Términos y Condiciones de Uso.

El nombre de usuario y contraseña generados que permitirán al Usuario identificarse y utilizar el servicio tienen carácter estrictamente personal y confidencial. El Usuario será responsable de mantener la confidencialidad de las mismas. En consecuencia, el Usuario acepta expresamente que TRIANGLE presuma que los usos del servicio realizados utilizando sus claves de identificación son realizados por el usuario registrado, salvo que este hubiese comunicado previamente el extravío o sustracción de las mismas, en cuyo caso deberá proceder inmediatamente a su cambio. La contraseña podrá ser modificada libremente por el Usuario, a través de los procedimientos que TRIANGLE tiene establecidos al efecto. La contraseña sustituida quedará anulada como medio de identificación, en el mismo momento en que se genere la nueva.

3.2. REQUISITOS PARA LA ADQUISICIÓN DE LA CONDICIÓN DE USUARIO

TRIANGLE podrá bloquear el acceso y utilización de La Plataforma de Contratación Electrónica cuando lo estime necesario por motivos de seguridad. El Servicio quedará bloqueado automáticamente en el supuesto que se produzcan tres errores sucesivos en la consignación de las claves de Usuario para su acceso o utilización.

TRIANGLE adoptara las medidas organizativas y técnicas en sus equipos informáticos destinadas a lograr una adecuada utilización del Servicio por los Usuarios y evitar accesos no autorizados cuyo objeto sea proceder a revelaciones no autorizadas del contenido de la información financiera del Usuario accesible a través del Servicio.

Para el acceso a la plataforma es necesario ostentar la condición de Usuario, para lo que es necesario haberse registrado previamente.

Los servicios o funcionalidad que se podrá realizar desde la Plataforma son:

a) Firma de contratos y documentación requerida para la contratación.

b) Acceso a los documentos firmados.

c) Acceso a nóminas.

d) Actualización de datos personales

Una vez seleccionado, el Usuario deberá introducir su usuario y contraseña en el portal del empleado, al cual accederá a través de la web de TRIANGLE.

Previo a la firma de documentos el trabajador firmará una cláusula de consentimiento mediante la cual acepta los términos y condiciones establecidos en el presente documento. Dicha firma se efectuará en persona en las instalaciones de la empresa.



3.3. RESPONSABILIDAD

El Usuario está obligado a:

a)  Comunicar a TRIANGLE todos los datos necesarios para el acceso y utilización de los servicios que exijan identificación previa que deberán ser veraces, actuales y ajustados a la realidad.

b)  Adoptar las medidas de seguridad necesarias, tanto personales como materiales, para mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña, así como notificar inmediatamente a TRIANGLE la pérdida, extravío, sustracción, robo o acceso ilegítimo de su nombre de Usuario, así como su conocimiento por terceras personas.

c)  Hacer un uso adecuado de los Servicios incluidos en La Plataforma de Contratación Electrónica, siempre de conformidad con el ordenamiento jurídico.

d)  A no llevar a cabo actividad alguna que dificulte o interfiera en el funcionamiento de los Servicios, incluidos en La Plataforma de Contratación Electrónica.

e)  A respetar los términos y condiciones de uso de la plataforma.

El Usuario será responsable, de los daños y perjuicios que hubiere podido ocasionar a terceros, por los datos aportados, con carácter enumerativo y no limitativo como consecuencia de las siguientes actuaciones:

a)  Utilización de datos no actualizados, falsos o que no se corresponden con la realidad.

b)  Utilización por parte de terceros de las claves personales del Usuario.

c)  De la inclusión en La Plataforma de Contratación Electrónica de comentarios o contenidos que pudieran resultar injuriosos, obscenos, xenófobo, que constituyan apología de la violencia, o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales o resulten contrarios al ordenamiento jurídico, vigente.

d) A facilitar los datos de contacto que permiten el uso de los servicios de La Plataforma de Contratación Electrónica. En el caso contrario, TRIANGLE no será responsable de posibles responsabilidades a terceros.

TRIANGLE queda obligado a:

a)  Suministrar las claves de acceso al servicio, así como garantizar su confidencialidad e integridad.

b)  Atender con la mayor diligencia posible todas las consultas que pueda ordenar el Usuario derivadas de la utilización de los servicios incluidos en La Plataforma de Contratación Electrónica.



3.4. EXCLUSIONES DE RESPONSABILIDAD

Los servicios que se ofertan a través de La Plataforma de Contratación Electrónica cumplen con lo dispuesto con el ordenamiento jurídico español.

TRIANGLE queda liberada de cualquier responsabilidad en caso de un uso indebido de La Plataforma de Contratación Electrónica por parte del Usuario.

TRIANGLE no será responsable en los supuestos de indisponibilidad del Servicio por causas de fuerza mayor o suspensión temporal del mismo por razones técnicas.

3.5. ENLACES A CONTENIDOS:

Queda prohibida la inclusión de enlaces electrónicos a la presente Página Web salvo que medie la autorización expresa de TRIANGLE

En el caso de que en la presente Página Web se contengan enlaces a contenidos titularidad de terceros, TRIANGLE no se hace responsable del contenido de los mismos.

TRIANGLE retirará cualquier enlace en cuanto tenga conocimiento por cualquier medio de la ilicitud de su contenido o de que desde los mismos se lesionan bienes o derechos de un tercero.

3.6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

La Plataforma de Contratación Electrónica, su código fuente y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, salvo que medie autorización expresa y por escrito de los titulares de los derechos.

El diseño, imágenes, rótulos, signos distintivos, nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene esta Plataforma de Contratación Electrónica se encuentran protegidos por ley de Propiedad Industrial.

El acceso a esta Plataforma de Contratación Electrónica no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni de los contenidos que alberga. Los usuarios que accedan a esta Plataforma de Contratación Electrónica no podrán copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder ni vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin que medie autorización expresa y por escrito de TRIANGLE.

Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta Plataforma de Contratación Electrónica por parte del usuario.

TRIANGLE se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

3.7. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD) la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD) y cualquier otra normativa de protección de datos aplicable, le informamos que los datos personales comunicados a SELECCIÓN TRIANGLE ETT, S.L serán incorporados a una Base de Datos común de información titularidad de las empresas del GRUPO (podrá acceder a la relación de empresas en la web de www.trianglerrhh.es La finalidad del tratamiento es la prestación de servicios de selección así como el mantenimiento de relaciones comerciales en base al interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales. Identidad TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL S.L (en adelante TRIANGLE) con CIF: B-81626855, dirección postal: calle Bravo Murillo 377, 2ºA, 28020, Madrid - España, teléfono (+34) 913 788 370. Sus datos se conservarán hasta que nos solicite la baja o supresión, y una vez suprimidos podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Le informamos de que TRIANGLE forma parte del GRUPO y que en la medida en que resulte necesario para cada uno de los fines expresados en el apartado anterior y en base al interés legítimo que TRIANGLE tiene en prestarle un mejor servicio sus datos serán cedidos a las empresas de dicho grupo. Dicha cesión se produce con las mismas finalidades de tratamiento, iguales categorías de datos, mismo plazo de conservación, y similar ejercicio de derechos que los señalados previamente.

Exceptuando las cesiones o comunicaciones de datos establecidas en el párrafo precedente, no se producirán cesiones o comunicaciones de datos salvo las prestaciones de servicios de terceros como encargados de tratamiento, con los que TRIANGLE ha firmado los correspondientes contratos de Encargado de Tratamiento, y verificado que los mismos reúnen las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de tal manera que el tratamiento se realiza conforme a los requisitos del RGPD garantizando la protección de los derechos del interesado.

TRIANGLE se compromete a cumplir su obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal, y garantiza la adopción de las medidas de seguridad legalmente exigibles y necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos y riesgos a los que están expuestos.

Usted tiene reconocido el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de los datos facilitados que podrá ejercitar mediante el envío de una petición escrita, adjuntando un documento que acredite su identidad, al domicilio de TRIANGLE indicado, o por correo electrónico a la dirección rgpr@trianglerrhh.es. De igual modo le informamos que tiene el derecho a retirar su consentimiento con finalidades comerciales para el tratamiento datos por parte de TRIANGLE o por parte de las empresas del GRUPO, y que le asiste el derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos de personas físicas por parte de TRIANGLE podrá dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico dpd@trianglerrhh.es.

3.8. NUEVAS FUNCIONALIDADES Y MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DEL CONTRATO

TRIANGLE podrá añadir nuevas funcionalidades a La Plataforma de Contratación Electrónica. En caso de que dicha implantación suponga una modificación de los Términos y Condiciones de Uso lo pondrá en conocimiento del Usuario para su aceptación, a través La Plataforma de Contratación Electrónica, por e-mail o cualquiera de los canales habituales que utiliza TRIANGLE para el envío de comunicaciones.

Si el Usuario no estuviera de acuerdo con las mismas, dispondrá de un plazo de quince días desde la comunicación para resolver el contrato mediante comunicación fehaciente a TRIANGLE. El transcurso del referido plazo de quince días sin que el Usuario haya manifestado nada en contrario, implicará la plena aceptación de las nuevas condiciones.

TRIANGLE se reserva el derecho a incorporar todo tipo de mejoras y modificaciones en el Servicio, ya sea en cuanto al acceso al mismo o en cuanto a cualquier otro requisito o circunstancia que en cada caso estime conveniente.

3.9. CONTACTO

Para cualquier pregunta o consulta, en particular en caso de surgir cualquier problema durante el uso de la plataforma el Usuario podrá dirigirse a TRIANGLE, a través del teléfono 913788371.

3.10. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLES

Estos términos y condiciones de uso se regirán por la legislación española.
Salvo lo dispuesto en el ordenamiento jurídico vigente, cualquier controversia se someterá a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Madrid (España).





© TRIANGLE SOLUTIONS EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL S.L. 2021 - España. Todos los derechos reservados.
Triangle Solutions E.T.T, S.L.
C\ Bravo Murillo, 377 - 2ª
28020 - Madrid
91 378 83 70






Versión:
V. 20220207
Si continua navegando, entendemos que acepta el uso de cookies. Más información.
Aceptar