POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULARIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, y el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) le informamos que los datos personales comunicados a SELECCIÓN SELECTIVA ETT, serán incorporados a una Base de Datos común de información titularidad de las empresas del GRUPO SELECTIVA detalladas a continuación:

SELECCIÓN SELECTIVA ETT S.L.
SELECTIVA CATALUNYA SERVEIS AUXILIARS, S.L.
SELECTIVA SERVICIOS AUXILIARES S.L.
SELECTIVA OUTSOURCING, S.L.
SELECCIÓN SELECTIVA RRHH S.L.

CONTACTO

Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos de personas físicas por parte de SELECCIÓN SELECTIVA ETT y de las empresas del GRUPO SELECTIVA podrá dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través del correo electrónico dpd@selectiva.es SELECCIÓN SELECTIVA ETT y las empresas del GRUPO SELECTIVA recabará los siguientes datos aportados por el interesado:

CONTACTO COMERCIAL: atención de consultas y solicitudes de contacto recibidas por cualquier medio, así como el mantenimiento de relaciones comerciales relacionadas de los servicios de SELECCIÓN SELECTIVA ETT y de las empresas del GRUPO SELECTIVA.

Datos recabados: Nombre, teléfono, email y consulta.

Finalidad: Contestar a las solicitudes de información que el Interesado haya realizado por cualquier medio sobre los productos y servicios de SELECCIÓN SELECTIVA ETT y de cualquiera de las empresas del GRUPO SELECTIVA, y establecer y mantener relaciones comerciales.

Plazos de conservación: Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la resolución de la consulta y finalizado el mismo se conservarán por un periodo máximo de 6 años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Legitimación: En base a la prestación del consentimiento a SELECCIÓN SELECTIVA ETT y las empresas del GRUPO SELECTIVA están legitimadas para tratar los datos que
el Interesado aporta mediante el formulario de contacto, y conforme al interés legítimo
para el desarrollo de relaciones comerciales.

PROMOCIONAL o NEWSLETTERS: la remisión de información, novedades y promociones que
pudieran ser de su interés, relacionadas con las actividades de SELECCIÓN SELECTIVA ETT y
de las empresas del GRUPO SELECTIVA.

Datos recabados: Nombre Apellidos y dirección de correo electrónico.

Finalidad: el registro de los Interesados para la remisión de información, novedades y
promociones y establecer y mantener relaciones comerciales.

Legitimación: prestación del consentimiento del Interesado a SELECCIÓN SELECTIVA
ETT y a cualquiera de las empresas del GRUPO SELECTIVA para el alta en servicios
promocionales, y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el
Interesado solicite la baja o supresión de sus datos, y una vez suprimidos los mismos se
podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública,
jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas
del tratamiento.

SERVICIOS: Formulario de acceso al registro de los Interesados para la prestación de servicios
de selección de SELECCIÓN SELECTIVA ETT y de cualquiera de las empresas del GRUPO
SELECTIVA.

Datos recabados: Nombre Apellidos, NIF, dirección de contacto, domicilio, correo
electrónico, teléfono de contacto, y demás datos curriculares para los servicios de
selección. En los supuestos en que para el desarrollo de los procesos de selección deba
comunicarnos datos de salud, le solicitamos su consentimiento para su tratamiento para
las finalidades indicadas.

Finalidad: el registro de los Interesados para la prestación de servicios de Selección, y
establecer y mantener relaciones comerciales.

Legitimación: prestación del consentimiento del Interesado a SELECCIÓN SELECTIVA
ETT y a cualquiera de las empresas del GRUPO SELECTIVA para los servicios de
selección y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el
Interesado solicite la baja o supresión de los mismos, y una vez suprimidos los mismos
se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública,
jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas
del tratamiento.

Destinatarios: los datos facilitados y derivados del proceso de selección podrán ser
cedidos a:

Terceras empresas identificadas por el Interesado para a verificar los datos y
referencias aportados.

Terceras empresas y entidades interesadas en sus servicios por medio de nuestras empresas de recursos humanos y ETT, durante los procesos de selección de personal, inclusive pruebas y evaluación de aptitudes laborales. En los supuestos en que para el desarrollo de los procesos de selección deba comunicarnos datos de salud, le solicitamos su consentimiento para su tratamiento para las finalidades indicadas.

Alta y Seguimiento cuentas Corporativas de Redes Sociales: los datos personales que facilita o habilita a las redes sociales al convertirse en seguidor de las mismas. Las cuentas corporativas de las redes sociales de GRUPO SELECTIVA son las siguientes:

o FACEBOOK: https://www.facebook.com/SelectivaTrabajoTemporal/
o TWITTER: https://twitter.com/SelectivaETT
o LINKEDIN: https://es.linkedin.com/company/selectiva-ett

Datos recabados: Nombre Apellidos, NIF, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto, y de más datos facilitados por la correspondiente red social.

Finalidad: seguimiento red social, y mantenimiento y desarrollo de relaciones comerciales.

Legitimación: prestación del consentimiento del Interesado a SELECCIÓN SELECTIVA ETT y a cualquiera de las empresas del GRUPO SELECTIVA, y conforme al interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

CLIENTES/PROVEEDORES: Datos personales profesionales facilitados por Clientes/Proveedores para la prestación de servicios y gestión de la relación jurídica o contractual a SELECCIÓN SELECTIVA ETT y a cualquiera de las empresas del GRUPO SELECTIVA.

Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, dirección profesional de contacto, correo electrónico, teléfono de contacto.

Finalidad: la gestión de la relación contractual del servicio.

Legitimación: la relación jurídica o contractual existente necesaria para la prestación del servicio.

Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o supresión de los mismos, y una vez finalizada o suprimida se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

CESIONES O COMUNICACIONES DE DATOS

El Interesado conoce y expresamente acepta que la aceptación de alguna de las finalidades anteriormente indicadas supone la incorporación de sus datos en la Bases de Datos común a las empresas de GRUPO SELECTIVA y por tanto la cesión de sus datos de carácter personal entre las empresas que, en cada momento, se informen en la web www.selectiva.es, pudiendo ser utilizados por todas ellas con las finalidades anteriormente indicadas. Dicha cesión se produce con las mismas finalidades de tratamiento, iguales categorías de datos, mismo plazo de conservación, y similar ejercicio de derechos. Podrá en cualquier momento oponerse a dicha cesión solicitándolo por correo postal a la dirección calle Bravo Murillo 377, 2ºA, 28020, Madrid.

No se prevé la cesión o comunicación de datos a terceros, salvo las prestaciones de servicios de terceros como encargados de tratamiento con los que GRUPO SELECTIVA ha firmado los correspondientes contratos de Encargado de Tratamiento y verificado que los mismos reúnen las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de tal manera que el tratamiento se realiza conforme a los requisitos del RGPD garantizando la protección de los derechos del interesado.

EJERCICIO DE DERECHOS
El Interesado tiene reconocidos sus derechos a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos responsabilidad de SELECCIÓN SELECTIVA ETT. Mientras no suprima expresamente sus datos personales de nuestros ficheros, entendemos que continúa interesado en formar parte de los mismos para futuros procesos de selección. En cualquier momento el Interesado podrá ejercitar sus derechos mediante la remisión de una comunicación, indicando expresamente el derecho que desea ejercitar, a SELECCIÓN SELECTIVA ETT en el domicilio más arriba indicado.

Igualmente el Interesado tiene reconocidos sus derechos a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos responsabilidad de las empresas de GRUPO SELECTIVA. En cualquier momento el Interesado podrá ejercitar sus derechos mediante la remisión de una comunicación, adjuntando un documento que acredite su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar, a las direcciones de contacto arriba indicadas.

El Interesado está amparado por el derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento por SELECCIÓN SELECTIVA ETT y las empresas del GRUPO SELECTIVA. Asimismo, le asiste el derecho a dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

MEDIDAS DE SEGURIDAD TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS

GRUPO SELECTIVA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
El Interesado acepta expresamente el contenido del aviso legal y las condiciones generales que regula la prestación de los servicios.

DATOS FACILITADOS

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Página Web son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, los cuales el Interesado comunica voluntariamente. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de su veracidad. Igualmente, en aquellos supuestos en los que se facilite datos de terceros, el Interesado se compromete a informarles del contenido de la presente política de privacidad.

El Interesado se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a facilitar a SELECCIÓN SELECTIVA ETT y las empresas del GRUPO SELECTIVA cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los Registros de Actividad de SELECCIÓN SELECTIVA ETT y las empresas del GRUPO SELECTIVA estén en todo momento actualizada.

Por último reiterarle que SELECCIÓN SELECTIVA ETT y las empresas del GRUPO SELECTIVA podrán ser utilizados para el establecimiento o mantenimiento de relaciones comerciales por cualquier vía incluida la vía electrónica para informarle sobre productos y servicios ofrecidos por estas últimas, pudiendo en cualquier momento oponerse a dicho tratamiento con finalidad comercial mediante la remisión de una comunicación a la dirección calle Bravo Murillo 377, 2ºA, 28020, Madrid.

Aviso Legal

El presente Aviso Legal establece las condiciones de uso de la Página Web www.selectiva.es (en adelante la Página Web). La utilización de la misma atribuye al navegante la condición de Usuario, lo que implica la adhesión y compromiso de cumplimiento de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo, por lo que se recomienda al Usuario leer este Aviso Legal atentamente cada vez que acceda a la Página Web. Estas Condiciones serán aplicables con independencia de la existencia de otras condiciones específicas aplicables a determinados servicios que se presten en la Página Web.

Datos identificativos del Prestador de Servicios

Denominación: SELECCIÓN SELECTIVA ETT SL, (En adelante SELECTIVA)

Domicilio: y con domicilio en Madrid, calle Bravo Murillo 377, 28020 Madrid, número de autorización administrativa 79 / 0174 / 02.

CIF: 81626855

inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 11759, folio 154, hoja M-184607, inscripción 1, con CIF no B- 81626855

La SOCIEDADES integrantes del GRUPO SELECTIVA son:

SELECCIÓN SELECTIVA ETT SL, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 11759, folio 154, hoja M-184607, inscripción 1, con CIF no B- 81626855 y con domicilio en Madrid, calle Bravo Murillo 377, 28020 Madrid, número de autorización administrativa 79 / 0174 / 02.

SELECTIVA CATALUNYA SERVEIS AUXILIARS SL, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 38981, folio 205, hoja B-339588, inscripción 1, con CIF no B-64338767 y con domicilio en Barcelona, Gran Vía de les Corts Catalanes 594, 08007 Barcelona y número de inscripción en el Registro de Centros Especiales de Empleo no T00-262.

SELECTIVA SERVICIOS AUXILIARES SL, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 21934, folio 169, hoja M-390893, inscripción 1, con CIF no B- 84495837 y con domicilio en Madrid, calle Bravo Murillo 377, 28020 Madrid y número de inscripción en el Registro de Centros Especiales de Empleo no 210-CM.

SELECTIVA OUTSOURCING SL, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 24120, folio 185, hoja M-433404, inscripción 1, con CIF no A- 85083756 y con domicilio en Madrid, calle Bravo Murillo 377, 28020 Madrid.
SELECCIÓN SELECTIVA RRHH SL, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 12780, folio 173, hoja M-205012, inscripción 1, con CIF no B-81883274 y con domicilio en Madrid, calle Bravo Murillo 377, 28020 Madrid.

Contacto: SELECTIVA agradece anticipadamente toda clase de sugerencias, rectificaciones o comentarios
que contribuyan a evitar o subsanar cualquier tipo de incidencia o irregularidad en la Página Web del modo
más rápido y eficiente posible. Tales comunicaciones se pueden comunicar contactando en el teléfono 91
378 83 70.

Términos y Condiciones de uso

Los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal serán de aplicación a todas aquellas
páginas que figuran dentro del Mapa del Sitio, que son las únicas comprendidas en esta Página Web.

El acceso a esta Página Web es responsabilidad exclusiva de los Usuarios y supone aceptar los presentes
términos y condiciones de uso. La utilización de determinados servicios implicará asimismo la aceptación,
sin reserva alguna, de las normas particulares o instrucciones que SELECTIVA pudiera establecer en
cualquier momento con carácter específico, sustitutivo o complementario al de las presentes condiciones
generales.

El Usuario debe realizar un uso lícito de la presente Página Web y sus servicios de acuerdo a los presentes
términos y condiciones de uso y a la legalidad vigente.

SELECTIVA podrá modificar unilateralmente los términos y condiciones de uso de esta Página Web
mediante su publicación en este aviso legal, y producirán efectos desde el mismo momento de su
publicación.

Navegación.

Aun habiendo adoptado las medidas técnicas a su alcance, SELECTIVA no se responsabiliza ni garantiza
que el acceso a la Página Web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o
garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de la Página Web, esté libre de error
o cause un daño. En ningún caso, SELECTIVA será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de
cualquier tipo que surjan por el acceso y navegación por la Página Web, incluyéndose, pero no limitándose,
a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

SELECTIVA no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los Usuarios por un uso
inadecuado de la Página Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas,
interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir mientras el Usuario navega
por ella.

Acceso y seguridad.

El acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza
en un entorno seguro utilizando protocolo SSL (Secure Socker Layer) de 128 bits. El servidor seguro
establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada. Esto asegura que el contenido
transmitido es sólo inteligible para el ordenador cliente y el servidor de SELECTIVA. El Usuario puede
comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro si en la barra de estado de su navegador aparece
un candado cerrado. La garantía de seguridad de nuestros servidores viene respaldada por un certificado
expedido nuestro proveedor de servicios Web. Este certificado garantiza que el cliente está comunicando sus datos a un servidor de SELECTIVA y no a un tercero que intentara hacerse pasar por ésta.

Contenidos.

SELECTIVA realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Página Web.

SELECTIVA no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Página Web.

Actualidad y Modificaciones en la Página Web.

La información que aparece en la Página Web es la vigente en la fecha de su última actualización. SELECTIVA no se hace responsable de la actualidad e idoneidad de las informaciones contenidas en la misma.

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar la Página Web por parte del Usuario. SELECTIVA se reserva la facultad de efectuar cuantas actualizaciones, cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Blog y Foros de Opinión

Los mensajes, comentarios, datos u opiniones vertidas en el Blog o foros de opinión que puedan habilitarse en la Página Web son almacenados tal cual, para el único servicio al que están destinados, que es el de informar, opinar y servir de contacto entre Usuarios. SELECTIVA no se hace responsable ni se identifica con los comentarios u opiniones vertidas en los foros por parte de ningún Usuario.

No se admitirán intervenciones en el Blog o en de los foros con referencias a temas racistas o sexistas, ni se admitirá ninguna intervención que derive en aspectos personales, ya sea mediante insultos, comentarios, críticas no constructivas o meras alusiones que puedan atentar contra el derecho a la privacidad de los Usuarios de esta web o de personas o entidades ajenas a ella. Cualquier Usuario podrá informar de la existencia de este tipo de intervenciones informando en info@selectiva.es

No está permitido hacer uso del Blog o foro para realizar spam, publicidad off-topic, captar direcciones de e-mail o cualquier tipo de acción ilegal.

La responsabilidad sobre la información y sobre las actividades llevadas a cabo en el foro son exclusivamente del Usuario, eximiendo a SELECTIVA de cualquier responsabilidad que tengan origen en las mismas si estas son ilícitas o lesionan bienes o derechos de un tercero. SELECTIVA se reserva el derecho de anular, cancelar, borrar cualquier comentario o denegar el acceso a cualquier Usuario que incumpla esta normativa o sea ilegal. No obstante, de conformidad con el artículo 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SELECTIVA no es responsable por la información o comentarios incluidos por los Usuarios.

Cuando SELECTIVA tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero los retirará de manera inmediata.
Está prohibida la reproducción de los contenidos del Blog o foro de opinión sin previa autorización.

Propiedad Intelectual e Industrial.

Esta Página Web, su código fuente y los contenidos que se encuentran protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, salvo que medie autorización expresa de los titulares de los derechos.

El diseño, imágenes, rótulos, signos distintivos, nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene esta Página Web se encuentran protegidos por ley de Propiedad Industrial.

SELECTIVA es titular o licenciatario de todos los derechos sobre el contenido de esta Página Web y posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos, salvo aquellos derechos de determinados proveedores con las que se haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial y les serán de aplicación, igualmente, las presentes condiciones.

El acceso a esta Página Web no otorga a los Usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni de los contenidos que alberga. Los Usuarios que accedan a esta Página Web no podrán copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder ni vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin que medie autorización expresa y por escrito de los titulares de los derechos.

Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta Página Web por parte del Usuario.

En el caso de que usted envíe información de cualquier tipo a SELECTIVA, declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

SELECTIVA se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Hipervínculos.

La Página Web podrá incorporar enlaces de acceso (hipervínculos o links) a otras páginas web de las que SELECTIVA no es titular. En ningún caso, dicha posibilidad implicará la existencia de relación entre SELECTIVA y el titular de la Web a la que dicho hipervínculo redirige, ni siquiera su aprobación o aceptación. SELECTIVA tampoco será responsable de la licitud de los contenidos vertidos en la misma.

Cualquier otra Web tendrá prohibida la incorporación de un hipervínculo a la Página Web de SELECTIVA, sin su expresa autorización. En cualquier caso, dicha autorización implicará que el hipervínculo no se haga de forma que perjudique la imagen pública y de marca de SELECTIVA o de la propia Página Web, así como de los terceros que aparezcan referenciados en ésta.

SELECTIVA retirará cualquier enlace en cuanto tenga conocimiento por cualquier medio de la ilicitud de su contenido o de que desde los mismos se lesionan bienes o derechos de un tercero.

Política de Privacidad de la Página Web.
Para más información sobre nuestra política de protección de datos y privacidad consulte nuestra Política de Privacidad.

Uso de Cookies

Para la utilización de nuestra Página Web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil así como una herramienta estadística para obtener datos estadísticos del uso de la web. En ningún caso se utilizan para almacenar información que pueda identificar al Usuario. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies

Legislación Aplicable y Jurisdicción Competente.

Los términos y condiciones que rigen la Página Web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardadas por la legislación española.
Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de la Página Web se somete a la exclusiva jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

© SELECCIÓN SELECTIVA, S.L. 2018
Todos los derechos reservados.